Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Право
За денежный подарок осужденному сыну женщине придется расплачиваться
Поделиться

Любящая мама пошла на преступление ради того, чтобы сделать подарок сыну, отбывающему наказание в Ореховской исправительной колонии (№88)
За денежный подарок осужденному сыну женщине придется расплачиваться

Жительница Мелитополя, видимо, тщательно готовилась к долгожданному длительному свиданию с сыном, который «мотает» срок в тюрьме. Как сообщили в Ореховской исправительной колонии УГПтС Украины в Запорожской области, младшие инспектора отдела надзора и безопасности в комнате проведения осмотра лиц, проходящих на территорию охраняемого объекта, обнаружили в кармане у гражданки Л. 691 гривну. Хотя, прежде чем зайти на охраняемую территорию, женщину несколько раз предупредили: проносить запрещенные предметы, в том числе и деньги, запрещено. Более того, маме рассказали об ответственности, которая наступает в случае нарушения ст. 188 Кодекса об административных правонарушениях Украины.

По данному факту составлены материалы, которые будут переданы в Ореховский районный суд в Запорожской области для решения вопроса о привлечении гражданки Л. к административной ответственности.