Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Политика
В Запорожье появился офис партии «Основа»
Поделиться

На бульваре Шевченко, 27 открылся офис политической партии «Основа»

«Основа» — новая политическая сила, которая позиционирует себя как партия людей дела. Объединяет профессионалов в сферах бизнеса, экономики, медицины, госсектора, образования, науки, культуры и др. Особое внимание уделяют привлечению активной молодежи к участию в общественно-политических процессах в стране.

— Я считаю, что годы, которые прошли после Революции Достоинства, мы, мягко говоря, пробуксовываем. А точнее, отклоняемся от того направления, по которому хотелось бы двигаться, — заявил во время пресс-конференции заместитель руководителя партии «Основа» Ярослав Арсирий. — Можно и дальше сидеть у себя в комфортном офисе, а можно попробовать сделать что-то к лучшему самому. 2019 год — год двух избирательных компаний — президентской весной и парламентской осенью. Мы для себя ставим задачу принять участие в обеих. Мы попытаемся сделать то, во что верим, с помощью команды людей и, если в нас поверят те, кто за нас проголосует.

партия "Основа"

— Мы взяли неплохой темп и намерены его не сбавлять, — отметил руководитель Запорожской областной партийной организации партии «Основа» Олег Кузьменко. — Когда я делал свой политический выбор, понимал, что становлюсь частью команды единомышленников, которым небезразлична судьба Украины и для которых человек и его интересы — это основа общественного и политического устройства государства. Впереди очень много кропотливой работы по созданию областной организации партии и привлечению сторонников. Запорожская область — базовый регион для партии «Основа». Потенциал региона огромен — это мощный промышленный, сельскохозяйственный и логистический кластер, обладающий высокотехнологичными производствами. Задача партии «Основа» не только сохранить этот потенциал, а и приумножить его. В основе эффективности партии — ежедневная кропотливая работа с людьми, изучение проблем и перспектив. Мы верим, что сторонников нашей партии в области будет много. У нас есть продуманная и лишенная популизма программа вывода страны из кризиса.

Доктрина развития Украины-2030 и мобильное приложение

Среди приоритетов «Основы» — достижение мира, создание условий для роста экономики, модернизация промышленности, остановка оттока профессиональных кадров за границу, привлечение масштабных инвестиций в Украину.

— Мы находимся в конструктивной оппозиции к действующей системе управления государством и предлагаем собственные альтернативы развития страны, — подчеркнул Олег Кузьменко. — Мы осознанно и убежденно идем в политику, полны решимости вывести нашу страну в 30-ку лидеров мировой экономики и уже в ближайшее время изменить жизнь наших сограждан к лучшему. Мы вооружены Доктриной сбалансированного развития Украины-2030, инициированной нашим лидером Сергеем Тарутой. Над ней работали ученые и эксперты с мировым именем. Она предлагает пошаговый план повышения уровня доходов украинцев и стремительного экономического роста страны, достижение мира и благополучия для каждого украинца через восстановление законности, а также демократическую перезагрузку власти.

Во время открытия офиса партии «Основа» в Запорожье также презентовали партийное мобильное приложение, с помощью которого, в первую очередь, хотят привлечь молодежь.

мобильное приложение "Основа"

— С помощью смартфона, где бы вы ни были, вы можете узнать, чем занимается «Основа», высказать свое мнение. Активность в приложении позволяет двигаться в партийной иерархии от сторонника, волонтера, активиста до кандидата или даже лидера, — рассказал Ярослав Арсирий. — Однако общение в живую также важно, поэтому мы и открыли офис. Здесь все смогут получить ответы лицом к лицу.


Комментарии читателей