Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Политика
Батл британской королевской семьи и четы Обама
Поделиться

В мае в США пройдут третьи ежегодные спортивные соревнования для солдат-инвалидов Invictus Games, организованные принцем Гарри при поддержке Барака и Мишель Обамы. В преддверии мероприятия президентская чета бросила Гарри шуточный вызов в социальной сети и получила ответ не только от принца, но и от его бабушки — королевы Великобритании Елизаветы II.

Батл британской королевской семьи и четы Обама

Известный факт, что королева вообще не чужда шуткам. Вспомним, например, ее участие в скетче про Джеймса Бонда, показанном во время церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

На страничке в соцсети Мишель Обамы появилось видео, на котором она со своим супругом стоит, сложив руки с гордым видом, с солдатами позади.

Принц Гарри, помнишь, ты сказал, что хочешь посмотреть, на что мы способны на Invictus Games? Так вот, надо быть осторожнее со своими желаниями, — говорят в видео президент и первая леди США. Позади них стоят военнослужащие, один из которых под конец ролика имитирует падение микрофона и подводит итог шуточному видео громким «Бум!».

Принц Гарри в свою очередь не мог оставить этот «вызов» без ответа и подключил к помощи свою влиятельную бабушку. В официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появился видеоролик, в котором Гарри и Елизавета II вместе смотрят послание Барака и Мишель Обамы и отвечают на него со свойственным королевской семье юмором.

Батл британской королевской семьи и четы Обама

К несчастью для вас, я был не один, когда вы прислали мне свое видео, — написал под роликом весельчак Гарри. Королева же, досмотрев ролик американцев осталась невозмутима. «Бум?»

Источник: Сплетник


Комментарии читателей