Индустриалка - новости Запорожья

Политика, Украина
В ЛНР продолжают активную пропаганду: боевики увеличили тираж газет
Поделиться

Так называемое правительство «ЛНР» решило увеличить тиража газеты «Республика», также будет увеличено издательство местных газет. Данное решение было принято с учетом дополнительного финансирования со стороны российских кураторов.

В ЛНР продолжают активную пропаганду: боевики увеличили тираж газет

Так называемое «министерство информации ЛНР» приняло решение увеличить тираж газеты «Республика», которая считается официальным печатным органом «центральных» органов исполнительной власти «республики». Данное решение так называемый «министр информации» Столяренко объяснил необходимостью донесения информации о событиях в «ЛНР» к местным жителям.

«Если ранее заявленный тираж газеты был 50 тысяч экземпляров, то теперь, с учетом дополнительного финансирования со стороны российских кураторов, он будет увеличен до 70 тысяч экземпляров. Тираж местных газет планируется увеличить до 30 тысяч экземпляров», — рассказал Снегирев.

Газеты будут распространять через торговую сеть супермаркетов «Народный». Данное решение вызвало иронию у так называемого главы «ЛНР», который считает, что увеличение тиража газеты и его распространение в торговую сеть приведет к тому, что луганчане начнут использовать газету, как обертки для продуктов питания.

Источник: Пресса Украины


Комментарии читателей