Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Политика, Украина
Герман и Тимошенко "обнялись как сестры"
Поделиться

Анна Герман и Юлия Тимошенко преодолели многолетнюю вражду и обнимались на Международном ланче на молитвенном завтраке в Вашингтоне. Об этом на своей странице в социальных сетях написал Народный депутат от БПП Сергей Березенко.

Герман и Тимошенко

«Вчера посетил Международный ланч в Вашингтоне. Увидел много знакомых лиц как из Европы так и с постсоветского пространства. Модераторы строили разговор вокруг морали и основных христианских ценностей, которые способны объединить мир… На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, по словам модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: «Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но через умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как сестра», — написал Березенко.

Герман и Тимошенко

Он добавил, что каждая из женщин выступила с речью, рассказывая историю своей жизни и трудностях, которые им пришлось преодолеть. Речи сводились к тому, что прощением и взаимоуважением Украина преодолеет свою внутренний кризис и все мы заживем по-новому.

«По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было», — добавил нардеп.

Источник: Корреспондент.


Комментарии читателей