Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Известного российского актера избили насмерть
Поделиться


43-летний российский актер Андрей Мальцев, известный по ролям сериалах «Любовь как любовь», «Солдаты» и «Доктор Тырса», погиб в результате драки в городе Электрогорске.

Известного российского актера  избили насмерть

Подозреваемый в убийстве задержан следователями в Павловском Посаде. Во время допроса 27-летний задержанный признался в преступлении и раскрыл его подробности.
Ночью, 19 мая, в одном из кафе актер и задержанный повздорили. Затем ссора продолжилась на территории сквера «Рябиновая роща». Подозреваемый в ходе конфликта стал избивать Мальцева, нанося удары руками и ногами.
Актер скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает «Сегодня».

Убитый 43-летний российский актер Андрей Мальцев очень любил писать стихотворения с большим количеством восклицательных знаков. Об этом свидетельствует аккаунт Мальцева на поэтическом сайте Proza.ru, передает «Апостроф». Последнее стихотворение, которое опубликовал российский актер, имело название «Аффектация!».

Известного российского актера  избили насмерть

Однако необходимо отметить, что в этот же день Мальцев опубликовал еще один стих под названием «Оковы Счастья!».

Известного российского актера  избили насмерть

Всего у погибшего актера на сайте Proza.ruбыло опубликовано 585 произведений, на которые было написано 29 рецензий. Количество читателей стихотворений актера достигло 13650 человек.
«Если кому-то не нравится, это не значит, что это плохо!!!!!!!», – так звучал последний статус Мальцева на сайте.


Комментарии читателей