Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Как Путин в Сочи грохнулся на пятую точку
Поделиться

Мировая общественность привыкла видеть главу России Владимира Путина надменным, уверенным в себе хозяином жизни. Его пиарщики годами тиражировали снимки президента с обнаженным торсом на рыбалке, на коне, в кимоно на татами.

Как Путин в Сочи грохнулся на пятую точку

Долгое время создавался образ Путина как нестареющего супергероя с кодовой фразой “мочить в сортире”, которая должна была наводить ужас на врагов. Общим для всех посылов была сила и мужество хозяина Кремля. Но все усилия пиарщиков разбились во время его падения на лед на праздничном финальном матче в Сочи.

Снимок неудачно упавшего на пятую точку президента могущественной державы, постоянно бряцающей оружием и играющей мускулами, стал сенсацией.

“Путин хорошо приземлился на пятую точку, а выражение лица мало напоминает могущественного руководителя государства, каким он любит себя показывать”, — отмечается в публикации норвежского издания Dagbladet.

Социальные сети мгновенно подхватили сенсационный кадр. Пользователи в соцсетях заметили, что 63-летний президент не похож на мачо и супергероя.

“Вот это кадр! Интересно, фотограф еще на воле?”

“Падение титана! Старость она такая, сколько ботокса не коли, а возраст и мышцы не те”, — пишут пользователи.

Кстати, иностранные журналисты интересуются реакцией Путина на появление в Сети этих фото.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей