Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Австралии набирает популярность свекольный кофе
Поделиться

В Австралии набирает популярность свекольный кофеВ Австралии появилось новое увлечение – кофе с добавлением свекольного сока.

Бариста кафе и ресторанов соревнуются в приготовлении самого вкусного и бодрящего свекольного эспрессо и самых красивых нежно-розовых латте. Свекольный кофе благодаря высокому содержанию антиоксидантов популярен среди тех, кто борется с лишним весом, наращивает мышцы и занимается тяжелым физическим или умственным трудом.

Особенно полезным признан свекольный кофе с добавлением миндального или соевого молока, имбиря и других специй – такой напиток считается настоящим суперпродуктом для вегетарианцев и людей с непереносимостью молока. К свекольному кофе принято подавать свекольно-шоколадные десерты.

Источник: Кулинарный Эдем


Комментарии читателей