Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Полиция запретила британцу кататься по городу с резиновой женщиной
Поделиться

Британская полиция остановила водителя трехколесного автомобиля, который вез с собой надувную куклу, пишет Metro. Сотрудник полиции попросил Ричарда Фостера избавиться от своей резиновой пассажирки или сдуть ее, так как, по мнению правоохранительных органов, «определенные части тела» искусственной женщины не предназначены для выставления напоказ.
Полиция запретила британцу кататься по городу с резиновой женщиной
Полицейский подчеркнул, что среди участников движения есть семьи с детьми, и непристойный вид куклы может их смутить. Собеседник Фостера при этом заявил, что если водитель не повинуется, он его арестует. В итоге Фостеру пришлось избавиться от куклы.

После случившегося он в беседе с журналистами назвал остановившего его полицейского болваном и бюрократом. Ричард Фостер ехал на трехколесном автомобиле за своим другом, который в тот день должен был жениться. Машину, копию авто из комедийного сериала «Дуракам везет», он взял напрокат. Кукла была частью небольшого этюда, который Фостер собирался разыграть: он планировал повторить сцену из ситкома, в которой один из героев, Дэл Бой, приобретает секс-кукол, наполненных взрывоопасным газом. Удалось ли водителю-подражателю Дэл Боя в итоге добраться до места назначения вовремя, не уточняется, пишет Лента.ру


Комментарии читателей