Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Финляндии живет парализованная кукла Барби
Поделиться

В девять лет 26-летнюю жительницу Хельсинки Жасмин Бритни сбила машина. После аварии ее тело полностью парализовало от подбородка и ниже. Однако даже в таком состоянии девушка не перестала следить за собой и вести активный образ жизни.

В Финляндии живет парализованная кукла Барби

Жасмин решила стать внешне похожей на куклу Барби. На пластические операции и косметические процедуры девушка потратила около 14 тысяч долларов. В результате, через два года, ее внешность стала кукольной. Ежедневно Жасмин тратит несколько часов на то, чтобы сделать яркий макияж, уложить длинные нарощенные волосы и выбрать наряд.

Кроме того, несмотря на то, что девушка не может ходить, она обожает носить туфли на высоких каблуках. Девушка даже подумывает о том, чтобы стать дизайнером обуви.

В Финляндии живет парализованная кукла Барби

Помимо заботы о собственной внешности, Жасмин ведет активную социальную жизнь. Она старается поддерживать людей, которые тоже парализованы. «Я всегда знала, что должна быть очень сильной не только ради себя самой, но и ради моих близких. И я знала, что должна помогать людям с такими же проблемами», – сказала девушка.

Источник: Сегодня


Комментарии читателей