Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
Житель Колумбии с риском для жизни спас собаку
Поделиться

Колумбиец Диего Андрес Давила Хименес стал героем социальных сетей, после того как спас соседскую собаку рискованным трюком на балконе тринадцатого этажа.

Житель Колумбии с риском для жизни спас собаку

Мужчина был у себя дома в Боготе, когда ему сообщили, что собака соседки по этажу находится в очень опасном положении. Животное по кличке Луна застряло в ограждении и почти полностью свисало наружу, в любой момент рискуя окончательно выпасть.

На улице уже собралась толпа зевак, а колумбиец обратился к соседям снизу, чтобы помочь питомцу. К сожалению, этого не удалось сделать более безопасным способом, потому Хименес вскарабкался на балкон и, наконец, спас собаку.

Возвращаться назад таким же трюком мужчина не решился, потому еще около часа дожидался хозяйки Луны. «Она была в слезах. Она очень благодарна, потому что просто обожает эту собаку», — рассказывает герой. Он хорошо знает эти чувства, так как тоже является владельцем собаки.

Видео спасательной операции стало хитом в социальных сетях, и колумбиец удостоился множества хвалебных отзывов. При этом, по его словам, как минимум один человек оказался недоволен поступком Хименеса: его мама.

Источник: The Dodo


Комментарии читателей