Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Нижнее белье Моники Левински выставили на торги
Поделиться

Личные предметы одежды участницы политического скандала, возникшего после сексуальной связи с Биллом Клинтоном, будут проданы.
Одежда Моники Левински выставлена на торги (фото: telegraph.co.uk) Одежда Моники Левински, ставшей известной после сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном, уйдет с молотка.
Нижнее белье Моники Левински выставили на торги
Из вещей 39-летней Моники Левински создали специальную коллекцию, которую собираются продать одним лотом. Стартовая цена лота составляет $2500 (фото: Mail Online) — Стартовая цена лота составляет $2500, — сообщили представители аукционного дома Nate D. Sanders, организовавшего торги.

— Среди вещей, представленных на онлайн-аукционе, восемь предметов верхней одежды, в частности, пиджаки и рубашки размера L и XL, а также ее нижнее белье и черное платье. Работники торгового дома также уточнили, что помимо деталей гардероба Левински на торги выставлены фотографии Билла Клинтона с его автографом, а также несколько открыток.
Нижнее белье Моники Левински выставили на торги
Пиджаки и рубашки Левински уйдут с молотка (фото: Mail Online)

Представители британской прессы сделали акцент на том, что у Моники Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером до романа с Клинтоном. По словам самой женщины, ей пришлось преодолеть огромные психологические проблемы, связанные со стыдом из-за внимания прессы и других СМИ после импичмента президента США. Левински очень переживала из-за того, что ее личные отношения с первым лицом страны стали поводом для обсуждения во всем мире.
Нижнее белье Моники Левински выставили на торги
На аукционе также выставлено черное платье работницы Белого дома (фото: Mail Online)

По признанию бывшей работницы Белого дома, некоторые интимные сцены происходили в Овальном кабинете, главном офисе президента США.
По материалам lifenews.ru


Комментарии читателей