Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Пугачева и Галкин показали себя настоящими модниками
Поделиться

Пугачева и Галкин показали себя настоящими модникамиСамая известная звездная чета появилась на публике в модных костюмах.

Годы идут, а Алла Пугачева не стареет, причем с каждым разом, когда она выходит в свет, она становится внешне все моложе и моложе. Черные балахоны отошли в сторону и теперь Примадонна предпочитает более облегающие наряды. Самыми любимыми в ее новом гардеробе являются лосины и короткие расклешенные платьица.

На этот раз, когда Алла и ее супруг Максим Галкин появились на людях, они были одеты ультра-современно. Пугачева надела красное мини-платье под поясок, сверху накинув кожаную укороченную куртку, а на ногах у нее были телесные колготки и белые «сникерсы». Дополняла образ модной Аллы Борисовны ее прическа — ровные и аккуратно уложенные волосы.

Пугачева и Галкин показали себя настоящими модниками

Максим Галкин тоже не пасет задних и выглядит рядом с Примадонной российской эстрады не менее эффектно. Супруг Пугачевой надел темные джинсы, белые кроссовки с черными вставками и невероятно модную кожаную куртку со звездами вокруг горловины. Макс на этот раз немного изменил свою прическу, он тоже выровнял свои кудряшки, как и его благоверная.

Источник: Hronika.info.


Комментарии читателей