Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Представитель Белоруссии выйдет обнаженным на сцену "Евровидения"
Поделиться

Белорусский певец Александр Иванов (IVAN) готовится шокировать европейскую публику на конкурсе «Евровидение-2016». Исполнитель от Белоруссии выйдет на сцену абсолютно обнаженным в окружении нескольких живых волков. По замыслу продюсера артиста, это станет главной «фишкой» белорусского номера в этом году.

Представитель Белоруссии выйдет обнаженным на сцену

Чтобы осуществить задуманное финалисту российского проекта «Главная сцена» нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных. По словам продюсера Виктора Дробыша, на данный момент переговоры со шведской стороной зашли в тупик:

— Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым и да, там будут волки, — рассказал Виктор Дробыш. — По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.

На главной сцене Европы IVAN исполнит песню Виктора Дробыша «Help you fly». Для организаторов музыкального конкурса подстраиваться под нестандартные номера уже обычное дело: год назад в Вене выступила панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät, в которой все участники были с синдромом Дауна, а до этого победительницей «Евровидения» в Копенгагене стала бородатая певица Кончита Вурст.

Источник: NZ


Комментарии читателей