Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Каких женщин предпочитает Путин?
Поделиться

Список женщин, с которыми, вероятно, крутил романы президент России.

Алина Кабаева

Каких женщин предпочитает Путин?

Претендентка номер один, конечно же, Алина Кабаева — «спортсменка (олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике), комсомолка (точнее, депутат Госдумы от» Единой России «) и, наконец, просто красавица».

Западная пресса давно пишет о серьезном романе между Путиным и спортсменкой, но официальный Кремль никак не коментирует слухи. А официальный пресс-секретарь Кабаевой отрицает не только факт романа, но даже и рождение детей.

Кроме того, по некоторой информации, Кабаева с детьми уже дано живет в сочинской резиденции Путина Бочаров Родник.

Мария Кожевникова

Каких женщин предпочитает Путин?

Дочка знаменитого советского хоккеиста, мастер спорта по художественной гимнастике и актриса Мария Кожевникова снималась обнаженной в таких популярны журналах как Playboy и Maxim

Но потом вдруг бросила актерскую карьеру и стала политиком. Ходят слухи, что к этому причастны любовные отношения с Путиным.

Эту версию поддерживает и Ксения Собчак, которой тоже приписывали роман с российским президентом.

Анна Нетребко

Каких женщин предпочитает Путин?

Длительный период любовницей Путина считалась и Анна Нетребко, известная оперная певица.

Но эти слухи были не беспочвенны. Путин длительное время лично называл певицу «самой яркой звездой мировой оперной сцены», вручал награды и посещал ее концерты. Также, Нетребко была доверенным лицом Путина во время президентских выборов.

Однако, после того, как певица родила сына от Ервина Шротта, уругвайского певца, слухи о ней сошли на нет.

Светлана Захарова

Каких женщин предпочитает Путин?

Путин любит не только оперу, но также и балет. Есть у президента РФ и здесь своя любовница — народная артистка Светлана Захарова, которую в мире называют «российским диамантом мирового балета».

Захарова член совета по культуре при президенте. Да и сама она не скрывает, что многим обязана президенту. Он лично вручает ей награды и дарил цветы после выступлений.

А когда «Большой театр» гастролирует за рубежом, то именно она открывает и закрывает гастроли, что считается признаком особенного отношения со стороны дирекции театра, а значит и властей.

Яна Лапикова

Каких женщин предпочитает Путин?

Личным фотографом Путина, еще несколько лет назад, была назначена модель Яна Лапикова. Официально заявлялось, что она будет фиксировать главные события из жизни президента.

С одной стороны это может ничего и не значить. Но с другой — Яна лишь недавно начала фотографировать, и в среде профессиональных фотографов о ней не слышали.

Лапикова более известна как модель. В 2008 году она брала участие в «Мис Москва», но победу одержать так и не смогла.

Анна Чапман

Каких женщин предпочитает Путин?

СМИ Великобритании уверены, что любовницей Путина является «шпионка» Анна Чапман. Про это говорят два признака: внешняя привлекательность и общие интересы.

В отличии от остальных женщин Путина, являющихся спортсменками либо артистками, Чапман имеет с президентом РФ общие взгляды и темы для разговоров.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей