Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Россия возмущена: британский журнал опубликовал ужасающую карикатуру на няню-убийцу
Поделиться

Британский журнал Vive Charlie опубликовал на своей обложке изображение женщины в черном хиджабе с отрезанной головой ребенка в руке.

Россия возмущена: британский журнал опубликовал ужасающую карикатуру на няню-убийцу

«Глумление над жертвой», «злая и циничная выходка», «моральное уродство», которое «разжигает ненависть в обществе». Так отреагировали депутаты Госдумы на карикатуру.

Подразумевается, что это – «шарж» на няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, которая убила маленькую девочку – дочь своих московских работодателей, подожгла квартиру и ушла на улицу.

После этого женщина пришла на станцию метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.

Маленькая Настя жила в обычной провинциальной семье. Ребенок редко выходил из дому. Это связано с проблемным развитием девочки, развившимся в результате осложненных родов.

Семья малышки родом из Орловского региона. Родители вместе с детьми приехали в российскую столицу, чтобы найти заработок. Отец погибшей был занят в компании, работавшей в отрасли сотовой связи. Мать была сотрудницей магазина, специализировавшегося на свадебных платьях.

Также «Индустриалка» сообщала, что москвичи несут игрушки к метро .

Источник: Вести