Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Москвичи несут игрушки к метро "Октябрьское поле" в память о погибшей Насте
Поделиться

Первые букеты около станции метро «Октябрьское поле» появились еще вчера вечером.

Москвичи несут игрушки к метро

Вчера в Москве произошел пожар в одной из квартир, на месте происшествия спасатели обнаружили обгоревшее тело ребенка.

Позже «Индустриалка» сообщала, что около одной из станций столичного метро неизвестный пришел на остановку метрополитена, держа в руках голову убитого ребенка.

Маленькая Настя жила в обычной провинциальной семье. Ребенок редко выходил из дому. Это связано с проблемным развитием девочки, развившимся в результате осложненных родов.

Семья малышки родом из Орловского региона. Родители вместе с детьми приехали в российскую столицу, чтобы найти заработок. Отец погибшей был занят в компании, работавшей в отрасли сотовой связи. Мать была сотрудницей магазина, специализировавшегося на свадебных платьях.

Вчера вечером появилась информация о первых результатах экспертизы тела малышки, которую жестоко убила няня.
Предварительные данные показали, что Настя сначала была задушена, а после ее няня Гульчехра Бобокулова при помощи ножа отрезала ребенку голову.

Эксперты допускают, что 4-летняя Настя скорее всего погибла во время сна и даже не узнала о том, что случилось с ней.

На теле ребенка не обнаружено никаких заметных физических травм, однако следствие настаивает, что окончательные выводы можно будет делать лишь после полной судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что погибшая девочка была тяжело больна, ее родители специально приехали в Москву для того, чтобы накопить денег на операцию своей дочери, которую согласились провести специалисты из Германии.

Соседи семьи рассказали, что никаких криков ребенка не слышали, что подтверждает версию следствия о том, что Бобокулова убила безащитную малышку когда та спала.

Источник: Вести ФМ


Комментарии читателей