Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Большинство британцев готовы отказаться от интимной жизни, но не от интернета
Поделиться

Производитель телекоммуникационного оборудования TP-Link провел опрос среди своих абонентов в Великобритании на предмет того, какие атрибуты жизни им кажутся наиболее важными.
Результаты исследования шокировали экспертов, сообщает местное издание CitiFM Online. Оказалось, что британцы куда больше боятся потерять на некоторое время доступ в интернет, чем лишиться на несколько недель секса. 

Большинство британцев готовы отказаться от интимной жизни, но не от интернета

Регулярный доступ в интернет важнее стабильной интимной жизни для 42% опрошенных. Кроме того, для половины британцев интернет уже стал более значимой потребностью, чем еда и собственное жилье, пишет Корреспондент.

Эксперты опросили три тысячи жителей Англии и Северной Ирландии в возрасте от 18 до 55 лет. «В новую цифровую эпоху интернет становится такой же социальной потребностью, как еда, жилье или работа», — говорит Эрик Ван, региональный менеджер TP-Link в Великобритании.

Интересно, что 51% респондентов верят в то, что интернет улучшил качество их социальных связей. Еще 25% опрошенных говорят, что благодаря Сети им удается поддерживать связи с людьми, которые без нее были бы утрачены. 7% опрошенных уверяет, что интернет помог им наладить интимную жизнь.

При этом 82% британцев признаются, что становятся очень нервным и раздражительными, если их по каким-то причинам лишают возможности выходить в интернет.

 


Комментарии читателей