Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Культура, Мир
Ольга Орлова выпустила клип в память о Жанне Фриске
Поделиться

Близкая подруга Жанны Фриске и крестная мама ее сына Платона, певица Ольга Орлова, представила песню «Прощай, мой друг». Ее Ольга написала в соавторстве с Максимом Фадеевым и посвятила Жанне, которая скончалась от рака в июне 2015 года.

Ольга Орлова выпустила клип в память о Жанне Фриске

Сегодня состоялась премьера клипа на эту песню. В видео Ольга, облаченная в траурные наряды, находится в храме, откуда и обращается к своей подруге.

Стоит отметить, что в это видео вошли кадры из клипов Фриске, а также фрагменты из фильма «Кто я?», в котором она сыграла главную роль.

Максим Фадеев на страничке в соцсети призналась, что когда Жанна была жива, она хотела, чтобы он написал для нее песню, однако это так и не произошло. Поэтому после ее смерти он все же решил выполнить обещанное. Максим написал музыку и текст припева, а затем пригласил Ольгу Орлову, чтобы она написала тексты куплетов и исполнила композицию.

«Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню», — признался Фадеев.

Источник: Российский диалог


Комментарии читателей