Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Британец взял себе новое имя - Двойной Чизбургер с Беконом
Поделиться

Житель Лондона Сэм Смит сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом. Сменить имя молодому человеку предложили его друзья. Первым, что пришло ему в голову, оказалось любимое блюдо.

Британец взял себе новое имя - Двойной Чизбургер с Беконом
По мнению мужчины, ему повезло, что у коллег по работе хорошее чувство юмора: теперь 33-летний молодой человек подписывает письма инициалами Б.Д. Чизбургер (B.D. Cheeseburger). В то же время из-за оригинального имени у него возникли проблемы с бронью отелей во время командировок.

«Это стало последствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах, — объяснил Чизбургер. — Также это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, — как это делают хорошие друзья».

Близкие Чизбургера по-разному отнеслись к его новому имени: по словам молодого человека, мать была разгневана, зато отец — более чем счастлив. Невеста Изабелла не испытала восторга: «Моя невеста не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера. Мы много говорим об этом. Ни одна девушка не мечтает провести этот важный день, вступая в брак с человеком по имени Бекон».

По словам Чизбургера, он не сожалеет о содеянном, хотя признает, что перед свадьбой придется сменить имя еще раз. «Это был очень веселый опыт, он заставил многих посмеяться», — сказал он.

Двойной Чизбургер с Беконом является одним из 85 тысяч человек, которые сменили имя в Великобритании в прошлом году.

Источник: Vlasti.net