Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Худшие наряды "Грэмми-2016" поражают фантазию
Поделиться

в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения, пожалуй, самой престижной музыкальной премии — Grammy Awards. На красной дорожке собрались все главные модницы, и, конечно, не обошлось и без модных провалов.

Худшие наряды

Мы выбрали 13 самых неудачных звездных образов премии Grammy-2016.

Сиара

Худшие наряды

Несмотря на то, что «голые» платья практически официально признаны дурным тоном в 2016 году, некоторые звезды все еще пытаются «запрыгнуть в последний вагон» и напоследок успеть продемонстрировать стройную фигуру. Сиара, ты красотка, но хватит!

Маника

Худшие наряды

Новый год уже давно позади (и традиционный, и китайский), но только не для Маники: певица смело обвешалась елочными украшениями, накинула прозрачный чехол и вышла на красную дорожку.

Андра Дэй

Худшие наряды

Это зеленое платье гармонично смотрится со смуглой кожей Андры Дэй и высокой прической и вполне справедливо могло бы претендовать на место в списке лучших нарядов церемонии. Если бы девушка не решила «убить» несчастное платье, дополнив его бижутерного вида цепочками и пушистыми белыми тапочками на каблуках.

Хэйли Стейнфилд

Худшие наряды

Тем временем стилисты 19-летней Хэйли Стейнфилд продолжают упорно делать из нее «шальную императрицу»: блестящий халат нараспашку и тени до бровей выглядят очень странно и явно диссонируют с юным возрастом актрисы.

Жаклин Ван Бирк

Худшие наряды

В таком наряде Жаклин Ван Бирк могла бы смело сыграть любую нечисть в любом фильме ужасов: универсальная и поистине пугающая конструкция повергла нас в трепет.

Z LaLa

Худшие наряды

А Z LaLa могла бы составить компанию Жаклин, ее наряд, видимо, подбирался теми же костюмерами хоррор-индустрии.

Тейлор Свифт

Худшие наряды

Тейлор Свифт стала одним из триумфаторов вчерашней премии, победив в нескольких номинациях, но вот в подборку лучших нарядов церемонии ей не попасть: наряд звезды выглядит как двухцветный купальник-бандо со шлейфом.

Деми Ловато

Худшие наряды

Наряд Деми Ловато олицетворяет фразу «с корабля на бал». Правда, в версии Деми корабль оказался офисом, из которого звезда и забрала свой скучный черный пиджак.

Жанель Моне

Худшие наряды

До Хэллоуина еще далеко, но Жанель Моне уже подготовилась к нему: костюм моряка Попая в женском обличье отлично подойдет для маскарада. Но вот для красной дорожки это не лучший вариант.

Селена Гомес

Худшие наряды

Цвет платья очень идет Селене, но фасон вызывает лишь слезы: безжалостно сплющенная грудь просит пощады, да и сама звезда, кажется, уже не слишком уверена в своем выборе.

Dencia

Худшие наряды

Судя по всему, Dencia немного перепутала красную дорожку «Grammy» все с тем же хеллоуинским маскарадом, на который собиралась и вышеупомянутая Жанель Моне.

Джой Вилла

Худшие наряды

Сложно сказать, что подвигло Джой прийти на музыкальную премию в платье, напоминающем рыбий скелет. Ностальгия по школьным урокам биологии?

Скайлар Грей

Худшие наряды

И даже лица, печально смотрящие на нас с интимных мест Скайлар, не могут сдержать священный ужас, возникающий при виде этого наряда.

Источник: Cosmo.ru


Комментарии читателей