Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В США снесли проклятый дом с призраками
Поделиться

В США снесли проклятый дом с призракамиВ американском городе Гэри на северо-западе штата Индиана на днях был снесен небольшой коттедж, который имел среди жителей славу населенного многочисленными привидениями места и назывался «порталом в ад».

Примечательно, что с инициативой устранить проклятый дом выступили сотрудники местного полицейского департамента, которые устали постоянно выезжать на вызовы проживавшей здесь семьи.

Пятидесятилетняя Лотойа Аммонс, которой принадлежал до недавнего времени коттедж, заселилась сюда с семьей в январе 2014 года. Предыдущий владелец продавал домик по смехотворной цене, и темнокожая мать-одиночка с тремя детьми не смогла отказаться от такого выгодного предложения. Впоследствии она многократно пожалела о том, что согласилась на подобную покупку. В коттедже происходила настоящая чертовщина, которая заставляла жильцов опасаться за свои жизни.

По ночам в доме начинали самостоятельно передвигаться предметы и открываться двери. Перепуганная женщина и ее отпрыски стали замечать в темноте худую человеческую фигуру, которая беззвучно наблюдала за ними. Стоило включить свет, и она моментально исчезала. Дети принялись разговаривать и ходить во сне. Однажды младший сын Аммонс пришел к ней ночью в бессознательном состоянии и сообщил, что «настоящий владелец дома не отпустит их оттуда».

В июне 2014 года некий прохожий совершенно случайно сфотографировал в окне коттеджа белесый силуэт, похожий на человека, прижавшего ладонь к стеклу. Снимок быстро облетел все популярные в Америке социальные сети и сайты, посвященные паранормальным явлениям.

В США снесли проклятый дом с призраками

Лотойа утверждает, что дома в тот момент никого из ее семьи не было. Соседи рассказали женщине, что у коттеджа очень дурная слава, и никто не задерживается в нем надолго.

Американка, как упоминалось выше, многократно вызывала полицию. Сперва стражи правопорядка относились к словам женщины скептически, однако однажды наряд из двух полисменов собственными глазами наблюдал, как в кухне самопроизвольно полетели в стену чашки и тарелки.

В итоге блюстители закона настояли на том, чтобы чиновники выделили семье Аммонс аналогичный домик в другом районе, а это жилище было снесено бульдозером по причине непригодности для проживания.

Разумеется, в официальных отчетах никто не упоминал таинственные фигуры и полтергейстов, швыряющих по кухне посуду, однако городские власти действительно предоставили Лотойе и ее детям новое жилище, а «портал в ад» сравняли с землей в понедельник, восьмого февраля.

Источник: Паранормальные новости.


Комментарии читателей