Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Американка показала еду шестилетней давности из McDonald's
Поделиться

Эксперимент был проведен над картошкой фри и нагетсами. Американка Дженнифер Ловдал хранила купленную в ресторане быстрого питания «McDonald's» еду в течение шести лет с целью продемонстрировать высокое содержание в ней «химикатов».

Американка показала еду шестилетней давности из McDonald's
Куринные нагетсы и картофель фри из детского набора «Хэппи Мил» довольно неплохо сохранились и на фотографии, выложенной жительницей США на своей странице в одной из социальных сетей, выглядят относительно свежими.
По словам отважной исследовательницы, похоже что упаковка от еды разложится раньше, чем сама еда. Дату покупки она подтвердила кассовым чеком, также выложенным в сеть.
«Он (набор «Хэппи Мил») хранился в офисе все это время, и так и не испортился, не покрылся плесенью и не сгнил!!! Запах только от картона. Мы провели этот эксперимент, чтобы показать нашим пациентам, насколько нездоровой является эта «пища». Особенно для наших растущих детей!! В этой еде так много химикатов! Выбирайте настоящую еду! Яблоки, бананы, морковь, сельдерей — настоящий фаст-фуд», — написала Дженнифер Ловдал в социальной сети.
Известно, что медицинский центр, в котором работает американка и является его совладельцем, занимается хиропрактикой – формой альтернативной медицины, которая неоднократно подвергалась критике научным сообществом.

Источник: Korrespondent.net


Комментарии читателей