Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Самые яркие пластические красавицы
Поделиться

Они помешаны на внешности и, чтобы быть не как все, тратят огромные суммы, терпят боль и не обращают внимания на насмешки окружающих. Переносят очередную пластическую операцию и снова спешат в клинику — желание что-то исправить в себе стало для них одержимостью. Все — ради славы, которую они просто не могут получить другим способом, кроме как стать фриками. Но стоит ли сомнительная популярность всех этих жертв?

Самые яркие пластические красавицы

Электрик из Швеции
Когда-то Пикси Фокс была вполне милой девушкой: жила в Стокгольме, работала электриком. И мечтала о большем. О бюсте шестого размера. Талии в 36 сантиметров. Пухлых губах. Работу над собой она начала в 2009 году. Сейчас ей 25, она переехала в Калифорнию и ради осиной талии удалила несколько ребер. И прошла еще через 16 операций. Девушка не может жить без специального корсета на талии — после удаления ребер ее внутренние органы стали слишком уязвимыми. Электриком Пикси больше не работает: она танцует у шеста в стрип-баре.

Самые яркие пластические красавицы

«Губастик» из Питера
В 22 года петербурженка Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых больших губ в мире. Ради того чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет сделала более 100 инъекций силикона, и теперь на ее лице красуются внушительные «вареники». Как утверждает Кристина, в подростковом возрасте она поняла, что из-за непривлекательной внешности ее травят в школе, и решила исправить этот недостаток.

Самые яркие пластические красавицы

Актриса из Германии
31-летняя немецкая «актриса и модель для взрослых» Майра Хиллс, выступающая под псевдонимом Beshine, на сегодняшний день официально признана обладательницей самой большой силиконовой груди в мире. Каждая грудь Майры весит 9 килограммов, в каждую закачано по 10 литров силикона. Сейчас размер ее бюстгальтера — 32Z. По словам немки, из-за такой тяжести у нее постоянно болит спина и ей приходится делать специальные упражнения. Зато Майра обеспечена работой: она звезда немецких таблоидов, интернета, скандальных ток-шоу и фильмов, которые не стоит смотреть днем.

Самые яркие пластические красавицы

Барби из Одессы
Благодаря сходству со знаменитой куклой и необычным снимкам в соцсетях живая Барби Валерия Лукьянова обзавелась тысячами поклонников в интернете. Как уверяет блондинка, осиной талией (всего 47 сантиметров!) она обязана исключительно правильному питанию. И убеждает, что сделала единственную операцию — увеличила грудь, вставив силиконовые имплантаты. Больше — ни-ни. Поверим?

Самые яркие пластические красавицы

Стюардесса из Люксембурга
С 17 лет стюардесса Мартина Биг со скромным вторым номером бюстгальтера хотела бюст как у Памелы Андерсон. Сейчас, в свои 26, Мартина — обладательница груди 12-го размера. В каждую железу закачано 2500 миллилитров раствора. Увеличив бюст, Мартина бросила работу в небе: в самолет девушку с такими буферами не пускают. Теперь она модель.

Источник: Kp.ua


Комментарии читателей