Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России сын нянечки насиловал трехлетнего малыша
Поделиться

В Волгограде в детском саду 12-летний сын нянечки насиловал 3-летнего малыша. Жительница Краснооктябрьского района Волгограда Мария Н. обратилась в полицию с заявлением. Она обвиняла сына нянечки в том, что он несколько лет насиловал её малолетнего сына. Известно, что в соответствии с этим было возбуждено уголовное дело, однако его рассмотрение продвигается крайне медленно, поэтому мать ребенка решила рассказать об этой истории общественности.

В России сын нянечки насиловал трехлетнего малыша
По её словам, она привела 2-летнего Сашу в самый обычный садик. Малыш был улыбчивый и веселый. Довольно часто после занятий в сад к своей матери приходил после занятий её сын 12-летний Рома. Мальчик часто оставался с детьми на тихом часе, где и следил за малышами, пока воспитатели занимались своими делами.

Однако постепенно Саша начал замыкаться, перестал улыбаться и часто плакал. В 3 года он вообще начал истерить и в сад категорически не хотел. Но воспитательница говорила, что в саду ребенок ведет себя хорошо и никаких хлопот не доставляет.

Правда стала известна случайно. Однажды младший братик Саши зацепил его за трусики, а Саша стал истерично кричать, что снимать с него трусы, как это делает Рома – не нужно. Ежедневно Сашу насиловали в саду, в это время дети должны были лежать с закрытыми глазами. Рома запугивал малышей и угрожал им.

Известно, когда делом начал заниматься суд, воспитатели и нянечка с сада уволились. Но вот Рома продолжает ходить в школу. Он как бы находится под домашним арестом, но посещает учебное учреждение. Мама Саши возмущена, что подростка никак не наказали. Она говорит о том, что в школе тоже много маленьких детей, с которыми данная история может повториться.

Источник: Searchnews.info


Комментарии читателей