Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
В России трое детей заживо сварились в канаве с кипятком
Поделиться

В российском городе Петропавловск-Камчатский трое детей в возрасте 8 лет провалились в канаву с горячей водой, которая образовалась возле места, где трубы уходят под землю, сообщает РИА «Новости».

В России трое детей заживо сварились в канаве с кипятком

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. Также в городе был объявлен траур. В связи с трауром местным властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а средствам массовой информации снять с эфира развлекательные программы и рекламу.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования семьям детей и призвал следственные органы провести тщательную проверку по факту случившегося.

«Как дети могли попасть в тепловую камеру с кипятком прямо рядом со школой? Считаю, что это преступная халатность, которая стала причиной гибели троих детей, страшной гибели. Уверен, что следственные органы проведут самое тщательное расследование по факту случившегося, виновные должны быть наказаны»,- сказал Илюхин. Он призвал энергетиков провести внутреннее расследование и принять все необходимые меры.


Комментарии читателей