Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В ухе девочки-индианки поселились муравьи
Поделиться

В ухе девочки-индианки поселились муравьиО 12-летней Шрее Дарьи ходят полумистические истории. Ежедневно из ее уха выползают по нескольку муравьев, но откуда они берутся — загадка для медиков.

Первым проблемы у ребенка обнаружил отец. Он и отвел дочку в клинику. Там их уха Шреи достали нескольких насекомых, затем обследовали канал микрокамерой и отпустили домой. Ухо не было повреждено и никаких муравьев в нем не осталось, передает Комсомольская Правда в Украине.

На следующий день отец снова привел девочку. Из нее снова извлекли нескольких насекомых. Медик принялись тщательно осматривать ухо, но все было в порядке. Такие случаи повторились еще несколько раз. Шрею водили по лучшим больницам, но специалисты разводили руками: они не знают откуда берутся муравьи. В ухе ребенка нет ни муравьиной матки, ни кладки яиц. Также нет повреждений или проблем слуха. Кажется, будто девочку насекомые совсем не беспокоят.

— Я никогда не видел такого случая и не нашел ничего подобного в медицинской истории. Большие муравьи должны кусать ее, но она не чувствует боль внутри ушей. Кроме того, в ухе нет никаких повреждений, — заявил врач.

Если насекомые и дальше будут выползать из девочки, то ее поместят под постоянное видеонаблюдение.