Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
ТОП самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года
Поделиться

2016 год, несмотря на то, что он високосный, обещает быть урожайным на звездные свадьбы.

«Индустриалка» предлагает узнать, кто из знаменитостей собирается связать себя узами брака в этом году.
Ева Лонгория и Хосе Антонио.

ТОП самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года

40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда получила предложение руки и сердца от своего бойфренда 47-летнего бизнесмена Хосе Антонио. Ева Лонгория выложила фото, на котором она целует Хосе Антонио, а также продемонстрировала кольцо с рубинами и бриллиантами. Как известно, хорошая подруга Евы — Виктория Бекхэм намерена создать свадебное платье для невесты.

Леди Гага и Тейлор Кинни.

ТОП самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года

Как стало известно, Леди Гага и Тейлор Кинни готовятся к свадьбе, которая должна состояться в 2016 году. Актер рассказал, что бракосочетание будет сюрпризом для публики и прессы. О помолвке певица объявила в День Святого Валентина в 2015 году. В прессу просачивалась информация, якобы, Леди Гага обратилась к Вере Вонг, чтобы та создала для нее свадебное платье.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер.

ТОП самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года

Свадьба намечается и у американской актрисы Лив Тайлер, которая выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера. Пара помолвлена с 2015 года. Напомним, что звезда «Властелина колец» родила Дэвиду Гарднеру сына Сейлора. 8 января 2016 года стало известно, что пара ожидает появления второго ребенка.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли.

ТОП самых ожидаемых звездных свадеб 2016 года

Напомним, что на церемонии «Золотой глобус — 2016» стало известно о помолвке Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Эту новость подтвердили официальные представитель актера и модели. С датой пара пока не определилась, но, возможно, их свадьба состоится также в 2016 году.

Источник: Киноафиша