Индустриальное Запорожье

Мир
Главный мужской тренд нового сезона
Поделиться

Недели моды в Лондоне, Милане и Париже подходят к концу, и становится очевидно, что стилисты единогласно оставляют моделям-мужчинам среднюю длину волос. Вихрь кудрей, волны и полупучки, отросшие горшки и чёлки заполонили улицы модных столиц. Похоже, мода на короткие, аккуратные стрижки постепенно начинает снижать обороты, пишет NZ.

Главный мужской тренд нового сезона

Небрежные, с эффектом несвежих волос прически представили стилисты показов Diesel Black Gold и Emporio Armani. Похожие, сделанные также наспех варианты можно увидеть на моделях с шоу Missoni и Jil Sander. Чёлка вновь остаётся на пике популярности: в самых разных интерпретациях её можно увидеть на показах Bottega Veneta, Burberry, Etro и MSGM.

Мастера барбершопов единогласно советуют запастись терпением и отращивать волосы: «Здесь нет стрижек, это просто длинные волосы».

Видимо сейчас наступило время, когда сильной половине хочется выглядеть максимально естественно, свободно и раскованно, нежели раньше, когда тенденция была на идеальные формы и максимально «зализанные» укладки, на которые мужчина тратил суммарно по 7 часов в неделю.