Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Как выглядят самые уникальные отели мира
Поделиться

Большинство путешественников предпочитают останавливаться в скромных отелях — ведь важно не столько то, как вы живете, сколько то, где находитесь. Однако в различных уголках мира существуют и роскошные отели — сложно не захотеть остановиться там хотя бы на ночь.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Отель The Golden Nugget в Лас-Вегасе знаменит в первую очередь тем, что он находится в самом сердце Лас-Вегаса. В нем есть сеть водных аттракционов, среди которых известна огромная водяная горка, проходящая сквозь аквариум с настоящими акулами! Цена за ночь в отеле составляет всего 50 долларов.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Пятизвездочный отель Boscolo Exedra Roma открылся в Риме в 2003 году. Он подходит для заядлых путешественников: находится в аутентичном здании 18 века.

Из отеля открываются невероятно красивые виды Рима, а располагается он между термами Диоклетиана и базиликой Санта-Мария-дельи-Анджели-э-деи-Мартири. Для всех, кто хочет погрузиться в историю и культуру Рима, ночь в отеле обойдётся в 250 долларов.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Treehouse Point, штат Вашингтон, США — это уютный и тихий отель для взрослых без детей и животных, где вы будете жить… в домиках на деревьях без телевидения. Вместо него гостям отеля предлагаются занятия йогой, расслабляющий массаж и фермерские рынки. Как правило, все номера здесь расписаны на многие месяцы вперед.

Как выглядят самые уникальные отели мира

В 10 минутах от центра Квебека находится отель Hotel De Glace, сделанный из снега и льда. Он открыт с января по март, и здесь есть ледяное кафе, два ледяных бара и даже ледяная церковь! Цены варьируются от 350 до 550 долларов за человека.

Как выглядят самые уникальные отели мира

На Фиджи строится отель Poseidon Undersea Resort. Уже 150 000 человек ждут его открытия; правда, к сожалению, в отеле всего-то 7 200 мест. Среди предоставляемых услуг — личные подводные лодки, библиотека, лаунж-зона и театр. Также гости смогут кормить рыбок в стенах своих комнат одним лишь нажатием кнопки, чтобы оживить обстановку в номерах.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Итальянский Grotta Palazzese Hotel располагается в скале с видом на Адриатическое море. Отель открыт с мая по октябрь. В нем всего 25 номеров — со спутниковым телевидением, мини-баром, кондиционером и, конечно, морскими видами.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Kakslauttanen Igloo Village, Финляндия. «Деревня иглу» работает только в сезон, когда на небе можно увидеть северное сияние, — именно за этим сюда приезжают искушённые туристы. Иглу сделаны из стекла, благодаря чему люди внутри могут наслаждаться панорамой неба. В отеле есть иглу на две персоны с туалетами и иглу на четыре персоны с туалетами и душами. Среди предлагаемых зимних забав — сафари на хаски, на оленях или на снегоходах.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Whitepod Hotel, Швейцария. В этом «снежном» отеле гости останавливаются в «подах» — сферах, составленных из треугольников. Рестораны отеля предлагают завтраки, обеды и ужины, а рядом с отелем гости могут насладиться всеми видами активности зимних швейцарских Альп. Ночь в поде стоит 700 долларов.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Cocoa Island Hotel, Мальдивы. Именно о таких отелях люди постоянно читают в интернете, но даже не догадываются, что они существуют на самом деле. Виллы и плавучие номера — 33 единицы — вместе образуют этот «остров удовольствий». Каждый номер представляет собой маленькую лодку, прикреплённую ко дну лагуны, и оборудован со всеми удобствами, включая огромные телевизоры. В отеле можно заняться почти любым видом активности — от сноркелинга до йоги и кулинарных мастер-классов. Проживание здесь обойдется в 1100 долларов за ночь.

Как выглядят самые уникальные отели мира

Один из самых роскошных отелей мира — дубайский Burj Al Arab Jumeirah. Это место для богатых людей: ночь здесь стоит более 2500 долларов, не включая развлечения и еду. В отеле 202 дуплекса, 4 бассейна, фитнес-центр, девять шикарных ресторанов, водный парк, детский клуб и спа-комплекс. Также отель предоставляет особо взыскательным гостям персонального дворецкого.

Смотрите также: Фотографии самых живописных дорог мира.

Источник: Телеграф


Комментарии читателей