Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Американка родила свою внучку
Поделиться

Американка родила свою внучку54-летняя Трейси Томпсон из штата Техас стала суррогатной матерью и фактически родила себе внучку.

На роды она отважилась через 27 лет после того, как произвела на свет собственную дочь и через 7 лет после наступления менопаузы. Тем не менее, всё получилось.

Дочь Трейси Томпсон, 28 летняя Келли, вместе со своим супругом Аароном в течение 3 лет не могли завести ребенка. Супруги прибегали к помощи ЭКО, но процедура не увенчалась успехом. Келли перенесла 3 выкидыша. Последний раз несчастье постигло пару на Рождество в 2014 году. После этого инцидента у Келли и Аарона еще оставалось 4 полученных в ходе лечения эмбриона. Зная о том, что услуги суррогатной матери для дочери и зятя слишком дороги, и будучи больше не в силах смотреть на их страдания, Трейси предложила себя в качестве суррогатной матери.

Здоровье у будущей бабушки оказалось отличным, несмотря на менопаузу. Врачи решили, что стоит рискнуть. И уже 6 января, на 10 дней раньше предполагаемого срока, Трейси родила свою внучку.

Хотя Трейси чувствует себя очень счастливой, беременность, по ее словам, далась ей совсем не легко. Более-менее легким был второй триместр. А первый и третий были ужасными. На вопрос журналистов о том, что Трейси будет делать, если ее дочь и зять захотят завести второго ребенка, женщина ответила: «С меня хватит».

Источник: На пенсии