Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Фоторепортаж
ТОП свадеб 2015 года
Поделиться

2015 год был урожайным на свадьбы знаменитостей.

ТОП свадеб 2015 года

Подборку светских разводов года сделал jetsetter.

После долгой помолвки Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру. Пара сыграла секретную свадьбу в своем поместье. Церемония была совершенным сюрпризом для всех гостей, которые думали, что пришли праздновать день рождения Джастина. Пастор пришел пешком в дом Дженнифер с Библией подмышкой, торт был декорирован двумя кукольными фигурками из «Маппет-шоу», а среди гостей были замечены «Друзья» Кортни Кокс и Лиза Кудроу, ведущие ток-шоу Челси Чендлер и Эллен ДеДженерес.

ТОП свадеб 2015 года

Не так долго со свадьбой тянули София Вергара и Джо Манганьелло. Помолвка длилась всего год, который актриса посвятила подготовке к свадьбе мечты. «Мне 43 года, и я не собираюсь этот день проводить скромно. Я буду выглядеть сексуально, и все будет на высшем уровне!» — призналась София. Свое слово она сдержала: для 400 гостей были организованы целые выходные с ужинами, вечеринками у бассейна и всевозможными развлечениями. За самой церемонией можно было наблюдать практически в режиме онлайн с помощью социальных сетей. Среди приглашенных были такие звезды, как Риз Уизерспун, Ченнинг Татум, Анна Пакуин и практически весь состав сериала «Американская семейка»

ТОП свадеб 2015 года

Свадьбой века назвали бракосочетание богатейших семейств мира. Наследница сети отелей Hilton Ники Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда, представителя одной из самых богатых семей в мире (Ротшильды на втором месте в списке богатейших людей тысячелетия). Их свадьба прошла в королевском дворце — Кенсингтоне, хозяевами которого являются принц Уильям и герцогиня Кэтрин. Невеста была в свадебном платье Valentino стоимостью около 50 тысяч долларов, а на пальце сверкало кольцо с бриллиантом в 8 карат стоимостью 1,6 миллиона долларов.

ТОП свадеб 2015 года

ТОП свадеб 2015 года

Невероятно красивая, по словам источников, церемония бракосочетания была у Бар Рафаэли и бизнесмена Ади Эзры. Пара расписалась на родине в Израиле. За несколько дней до проведения свадьбы пара обратилась к представителям гражданской авиации страны с просьбой закрыть воздушное пространство на время их церемонии. Как это ни странно, но желание было исполнено. Торжество прошло на открытом воздухе, на котором присутствовало около 300 самых близких людей. Невеста целый день меняла наряды, не изменив при этом бренду Chloe.

ТОП свадеб 2015 года

Вероятно, самой удивительной парой, которая все-таки дошла до алтаря стали 42-летняя Камерон Диаз и 35-летний рок-гитарист Бенджи Мэдден. Для каждого из них это первый брак. А вот удивительными они кажутся лишь из-за предыдущих отношений. В списке у Камерон — актеры Мэтт Диллон и Джаред Лето, певец Джастин Тимберлейк, серфер Келли Слейтер, манекенщик Пол Скалфор и бейсболист Алекс Родригес. А до актрисы у Бенджи были девушки, совершенно не попадающие под типаж Диаз: Софи Монк, Пэрис Хилтон и даже модель журнала «Плейбой» Холли Мэдисон.

ТОП свадеб 2015 года

Свадьба Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, сводного брата экс-президента Франции была скромной, всего на 50 гостей, а на столе вместо некоторых закусок стояли блюда с сигаретами.

ТОП свадеб 2015 года

Летом в Монте-Карло состоялась свадьба внука Грейс Келли и князя Ренье III 27-летнего Пьера Казираги и представительницы старинного итальянского аристократического рода 29-летней Беатрис Борромео. Для церемонии бракосочетания был выделен Розовый дворец — место, где обычно проходят официальные мероприятия и приемы, устраиваемые княжеским домом Гримальди. В этот день невеста была в розовом платье, пошитом по специальному заказу домом Valentino. Семье Беатрис с незапамятных времен принадлежат Борромейские острова на озере Лаго-Маджоре — через неделю там прошла еще одна, религиозная, церемония. Для нее невеста выбрала белоснежное платье в греческом стиле с длинным шлейфом Giorgio Armani Privé.

ТОП свадеб 2015 года

ТОП свадеб 2015 года

В середине мая в одной из церквей графства Бедфордшир на востоке Англии вышла замуж бывшая участница группы Spiсe Girls Джерри Холлиуэл. Ее избранником стал руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер. Джерри прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей. Невесту к алтарю вела девятилетняя дочь Блюбелл. Ради певицы Кристиан ушел от своей возлюбленной Беверли, с которой жил долгие 14 лет и которая подарила ему дочь Оливию (сейчас девочке 1 год). Родители Кристиана так и не простили ему этого разрыва, поэтому на венчание не приехали.

ТОП свадеб 2015 года

ТОП свадеб 2015 года

Сыграли тайную свадьбу и 51-летний Джонни Депп с 28-летней Эмбер Херд. Сначала в своем особняке в Лос-Анджелесе, а затем с родными и близкими отправились на частный остров актера, чтобы провести торжественную церемонию. На Little Hall's Pond Cay, один из островов Багамского архипелага, были приглашены около 50 человек, среди которых и бывшая гражданская жена Джонни Ванесса Паради. Присутствовали на торжестве и их дети: 15-летняя Лили-Роуз Мелоди и 12-летний Джек Кристофер.

ТОП свадеб 2015 года

В церкви Королевского дворца Швеции в Стокгольме второй ребенок и единственный сын короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии, третий в очереди на престол, принц Карл Филипп связал себя узами брака с Софией Хеллквист. Свадьба с наследным принцем сделала Софию Хеллквист первой за многие годы шведской принцессой незнатного происхождения. Ее Королевское высочество принцесса София в прошлом инструктор по йоге, участница реалити-шоу Paradise Hotel и модель, снимавшаяся для мужских журналов.

ТОП свадеб 2015 года

Читайте также: Самые громкие расставания светских пар в 2015 году.


Комментарии читателей