Индустриалка - новости Запорожья

Мир
У подростков США и Англии появилась новая мода - поджигать себя
Поделиться

Ради славы, популярности и признания подростки из Британии и Соединённых Штатов участвуют во «флэшмобе», которые набирает большую популярность в интернете. Молодые люди, чтобы выделиться и получить «минуту славы» готовы на безумные поступки и неоправданный риск.

У подростков США и Англии появилась новая мода - поджигать себя

Так, за последнее время стало модно поджигать себя и затем выкладывать в социальных сетях своё видео. Охваченные пламенем огня подростки снимают друг друга на видео, чтобы получить славу.

Было замечено, что новый тренд чётко прослеживается уже на протяжении нескольких месяцев. Стоит отметить, что этой «опасной ерундой» (как исходит их комментариев на эту тему) страдают дети, которые выросли в полных и благополучных семьях. До конца остаются непонятными причины столь рискованных и неоправданных действий.

В Англии произошёл случай, во время которого 11-летний мальчик решил поджечь футболку на своём теле. Вместо того, чтобы попасть на один ряд со знаменитыми людьми, он попал в больницу с ожогами. Врачи на протяжении долгого времени оказывали ему медицинскую помощь. Мама мальчика в недоумении от действий своего ребёнка, ведь раннее у него никогда не наблюдалась тяга к риску и неразумным действиям.

Ещё один случай произошёл в США, когда мальчик поджёг себя, но не успел во время потушить огонь. В результате, он также попал в больницу с ожогами.

Источник dni24.com.


Комментарии читателей