Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Отец ребенка Жанны Фриске не Шепелев?
Поделиться

В прессе появилось интервью 32-летнего адвоката, который утверждает, что именно он является отцом маленького Платона, из-за которого две семьи продолжают вести войну.

Отец ребенка Жанны Фриске не Шепелев?

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал, сообщает http://www.msk.kp.ru/. Теперь в центре скандала — 32-летний адвокат Радик Гущин. Мужчина утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Более того, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд. Адвокат Гущина Геннадий Ращевский утверждает, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман. Дескать, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США. О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын.

— Ранее Владимир Борисович (отец Жанны Фриске — ред.) заявлял, что сомневается в том, что Дмитрий Шепелев является отцом ребенка, — так прокомментировал ситуацию «КП» адвокат Александр Карабанов. — Владимир Борисович неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.

Известно также, что Гущин уже успел познакомиться с отцом Жанны, сообщив Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание Платона.

Отец ребенка Жанны Фриске не Шепелев?

Комментарии читателей