Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в тиаре принцессы Дианы
Поделиться

Тиара «Любовный узелок» у многих ассоциируется с принцессой Дианой. Это драгоценное украшение ей подарила на свадьбу Елизавета II. Принцесса часто надевала эту необычайно нежную тиару во время светских приемов. Но Кейт Миддлтон ранее ни разу ее не носила.

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела тиару «Любовный узелок» на ежегодный официальный дипломатический прием, который проходил в Букингемском дворце. Кейт Миддлтон уже давно носит одно из драгоценных украшений покойной принцессы — обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами. Его герцогине подарил на помолвку сын Дианы принц Уильям, сообщает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

Появление Кейт Миддлтон с тиарой «Любовный узелок» на голове сразу же привлекло внимание прессы. Драгоценное украшение из бриллиантов и жемчуга прекрасно оттеняло ее темные локоны. Тиара также чудесно подходила под ее светло-голубое платье, которое Кейт надевала на это же событие в 2013 году.

Всего четыре раза Кейт Миддлотон появлялась на публике в тиаре. Впервые она одевала подобное украшение на свадьбу с принцем Уильямом. После она дважды выходила в свет с тиарой на голове в 2013 году: на ежегодный официальный дипломатический прием и на встречу королевы Елизаветы ІІ с председателем Китайской народной республики.

Как писала «Индустриалка», королевская семья порадовала британцев фотографиями принцессы.


Комментарии читателей