Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Главный тиран "Интернов" ушел из сериала
Поделиться

Российский актер Иван Охлобыстин, ставший неимоверно популярным благодаря сериалу «Интерны», часто заявлял, что надолго в кинематографе не задержится, что для него это временное занятие, да и слава когда-нибудь пройдет.

Главный тиран

В жизни Охлобыстин не только артист, но и священнослужитель. Об обязанностях своего сана он не забыл: просто сейчас взял паузу ради съемок. По словам актера, к публичной жизни он вернулся, потому что задолжал людям, которые вытащили его из серьезной финансовой ямы. «Когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и пойду». Иными словами, Охлобыстин попробует себя в режиссуре, а потом вернется к службе в одном из российских приходов.

Эта новость появилась еще в апреле, а вчера актер написал в Instagram: «Ухожу на время из эфира». Похоже, съемки медицинского сериала закончились, и Охлобыстин вернулся к святому делу. Сегодня он выложил свою фотографию в рясе и поздравил всех с церковным праздником: «С Вознесением! Молюсь за вас, прошу ваших молитв», пишет Ukrnews.