Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В США сделали коктейль из пива, бекона и мороженого
Поделиться

В Портсмуте (США) рестораторы изобрели необычный коктейль. Дело в том, что в напиток входят такие ингредиенты как пиво, бекон и мороженное, пишут зарубежные СМИ. 

«Он и соленый, и сладкий одновременно. Он восхитителен», – заявил совладелец Custom House Coffee Джордж Думени. Напиток называется Bacon Beer Float. Со слов ресторатора, идею создать этот необычный коктейль придумала его жена Регги. 

В США сделали коктейль из пива, бекона и мороженого

Думени отметил, как однажды его супруга беседовала с продавцом пива, который сказал, что использовать бекон можно практически в любых блюдах. Регги, которая обожает мороженое, предположила, что бекон можно сочетать даже с ним.

Впоследствии по этому сценарию и был сделан коктейль Bacon Beer Float. Готовят уникальный коктейль так: в него идет портер от Berkshire Brewing Co., три ложки ванильного мороженого, карамельный и шоколадный соусы, взбитые сливки. Коктейль увенчан беконом, который покрыт шоколадом и традиционной вишенкой.

Со слов Регги, она макает кусочки бекона в горячий шоколад. «Получается и солено, и сладко одновременно», – отмечает женщина. Стоит отметить, что цена одной порции коктейля составляет всего 9 долларов за порцию, пишет «Багнет».

В Портсмуте (США) рестораторы изобрели необычный коктейль. Дело в том, что в напиток входят такие ингредиенты как пиво, бекон и мороженное, пишут зарубежные СМИ. «Он и соленый, и сладкий одновременно. Он восхитителен», – заявил совладелец Custom House Coffee Джордж Думени. Напиток называется Bacon Beer Float. Со слов ресторатора, идею создать этот необычный коктейль придумала его жена Регги. Думени отметил, как однажды его супруга беседовала с продавцом пива, который сказал, что использовать бекон можно практически в любых блюдах. Читайте также: В США впервые начала снижаться численность белого населения Регги, которая обожает мороженое, предположила, что бекон можно сочетать даже с ним. Впоследствии по этому сценарию и был сделан коктейль Bacon Beer Float. Готовят уникальный коктейль так: в него идет портер от Berkshire Brewing Co., три ложки ванильного мороженого, карамельный и шоколадный соусы, взбитые сливки. Коктейль увенчан беконом, который покрыт шоколадом и традиционной вишенкой. Читайте также: В США ученикам задали домашним заданием написать «предсмертные записки» Со слов Регги, она макает кусочки бекона в горячий шоколад. «Получается и солено, и сладко одновременно», – отмечает женщина. Читайте также: Посол США едет агитировать львовских чиновников Стоит отметить, что цена одной порции коктейля составляет всего 9 долларов за порцию. Кстати, ранее мы сообщали о том, как в новозеландском пабе предлагают коктейль из лошадиного семени. Также «Багнет» писал о самых лучших освежающих напитках жаркого дня. А лучшие рецепты летних фреш-коктейлей – антипохмельного, освежающего, утреннего, дарующего силы и повышающего работоспособность – вы можете найти здесь.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/world/219090


Комментарии читателей