Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Российский адвокат-миллиардер повесился на галстуке
Поделиться

Российские издания пестрят заголовками о смерти адвоката и инвестора Дмитрия Шумкова. Предполагается, что совладелец спорткомплекса «Олимпийский» и месторождения «Норильск-1», лауреат высшей юридической премии в стране, входивший в топ-10 юристов России, покончил с собой из-за проблем в бизнесе.

Российский адвокат-миллиардер повесился на галстуке

Информация о том, где же свел счеты с жизнью Дмитрий Шумков разнится, в частности называется кабинет в бизнес-центре «Башня Федерация 2, Запад», а также подсобка ресторана и гостиничный номер. Как бы там ни было, факт остается фактом адвоката-миллиардера нашел повешенным на собственном галстуке охранник. Прощальной записки юрист не оставил.

Предполагается, что известный адвокат и инвестор мог уйти из жизни из-за проблем в бизнесе, сообщает http://www.ntv.ru/. Сейчас это приоритетная версия. После ареста его соратника, небезызвестного Андрея Архангельского, который занимался крупными строительными проектами, у Шумкова началась черная полоса.

Известно, что Дмитрий Шумков владел почти 100% акций спорткомплекса «Олимпийский», крупнейшим месторождением платины «Норильск-1», а также финансировал реконструкцию зданий в центре Москвы. Он входил в десятку лучших юристов России. Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту самоубийства.


Комментарии читателей