Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Фермер сфотографировал призрак любимого теленка
Поделиться

В Боливии фермеру удалось снять привидение теленка, который, заметим, не пошел под нож, а просто умер из-за болезни. Причем, это был любимый теленок скотовода, и он о нем очень горевал. И вот призрак бычка вдруг обозначился в нашем мире, пишет сайт «Паранормальные новости».

Фермер сфотографировал призрак любимого теленка

Его зафиксировала видеокамера, установленная напротив пастбища в целях наблюдения за животными: как они пасутся и перемещаются, отчего иногда болеют, пропадают, появляются ли возле поля хищники, ну и так далее.

Просматривая на днях записи с целью изучения состояния пастбища и животных, боливийский фермер вдруг к своему удивлению обнаружил призрак любимого им теленка, которого, видимо, что-то держит и не дает покинуть этот мир.

Фермер предположил, что это его привязанность держит животного. Именно по этой причине часто можно видеть призраки любимых собак, кошек, шиншил и прочих наиболее одомашненных особей. И не вина фермера в том, что для него таким обожаемым животным стал вышеописанный теленок, который, возможно, даже специально «засветился» на видеокамере.


Комментарии читателей