Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Дети Пугачевой и Галкина пошли во французский детский сад в деревне Грязь
Поделиться

Двухлетние близнецы Гарри и Лиза уже начали изучать иностранный язык

Дети Пугачевой и Галкина пошли во французский детский сад в деревне Грязь

Алла Пугачева и Максим Галкин © фотобанк legion-media.ru
Похоже, Алла Борисовна всерьез занялась вопросом дошкольного образования своих младших детей. Как пишет журнал «СтарХит», с недавнего времени малыши ходят во французский детский сад, который находится недалеко от их дома в деревне Грязь. В данном учреждении преподают и второй язык, английский, но пока родители решили сделать упор только на одном.
В детском саду преподаватели ставят с малышами детские спектакли на французском языке – «Кот в сапогах», «Маленький принц» и другие. Также Гарри и Лиза поют во французском хоре, рисуют, учатся танцевать.
Отец близнецов – Максим Галкин – может лично проверять, как дети усваивают знания, ведь он знает французский язык в совершенстве. Крестная мама Гарри – дизайнер Мила Ставицкая – недавно побывала в гостях у звездного семейства. По ее словам, малыши уже «вовсю болтают»: встречают гостей с криками «бонжур», а после обеда говорят «мерси».
«Я считаю, что это правильно – с детства учить их языкам, – говорит Ставицкая. – Раньше к ним приходили педагоги на дом, а теперь все необходимые навыки и знания Гаррик и Лизочка будут получать в садике».
Напомним, что Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Они были рождены суррогатной матерью. Биологическими родителями младенцев являются Максим Галкин и Алла Пугачева. В процессе оплодотворения был использован материал 64-летней певицы, изъятый и замороженный много лет назад.


Комментарии читателей