Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Путин приказал убить организаторов взрыва самолета А-321
Поделиться

Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, приведшему к крушению Airbus А321. Об этом, как пишет ТАСС, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин приказал убить организаторов взрыва самолета А-321

«Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей», — сказал Песков, комментируя прошедшее накануне совещание Владимира Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению аэробуса А321.

Ранее глава ФСБ РФ на заседании Совета безопасности РФ доложил, что катастрофа российского самолета в Египте произошла в результате теракта. По его словам, на борту А321 взорвалось самодельное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, вследствие чего самолет развалился в воздухе.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что террористы, устроившие взрыв на борту самолета с российскими туристами, будут найдены и наказаны.


Комментарии читателей