iz.com.ua

Мир
Лидия Федосеева-Шукшина поругалась с дочерью из-за квартиры
Поделиться

77-летней популярной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной серьезные проблемы со здоровьем. Артистка решилась на хирургическое вмешательство из-за стремительной потери зрения.

Лидия Федосеева-Шукшина поругалась с дочерью из-за квартиры
С Машей Лидия Николаевна всегда находила общий язык

Лидия Федосеева-Шукшина поругалась с дочерью из-за квартиры

Ольга сожалеет о том, что примирение с матерью происходит столь медленно

Оказалось, что на протяжении долгого времени Лидия Федосеева-Шукшина жаловалась на проблемы со зрением. Медики обнаружили у нее катаракту на левом глазу и настаивали на операции. В итоге, на минувшей неделе Лидия Николаевна решилась. «Все прошло хорошо. В прошлом году Лидии Николаевне уже делали подобную операцию на другом глазу. Я давно ей рекомендовала очищать кровь и печень. В ее возрасте многие проблемы возникают из-за неправильной работы именно этих органов», – цитирует главврача клиники тибетской медицины, подругу актрисы Светлану Чойжинимаеву Starhit.
Кроме того, Шукшина, по словам близких друзей, сильно переживает из-за конфликта с младшей дочерью Ольгой. Ссора вспыхнула после того, как актриса не разрешила поселиться в квартире на проспекте Мира внуку Василию, сыну Ольги.

«В какой-то момент у нас было перемирие, мы с мамой даже встретились, поговорили. Она подарила мне дачу в Подмосковье. Но потом старшая сестра Маша накрутила ее, и сейчас наши отношения натянуты. Конечно же, я, пытаясь уладить все, звонила, писала смс, но на меня не реагировали. В мае я отсудила половину квартиры у мамы, а она после этого переписала свою часть на Машу! Теперь буду разбираться с ней, чтобы мне отдали ключи от квартиры и я смогла приходить туда, когда захочу! Я имею на это полное право», – рассказала младшая дочь актрисы Ольга.
Конфликт в известной семье продолжается вот уже несколько лет. Ранее мать и дочь пересмотрели отношение друг к другу, но долгое время вопрос относительно наследства оставался открытым. Кроме того, сама Ольга признавалась в интервью журналистам, что не может не обращать внимания на то, что является для ее матери настоящим раздражителем.