Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Россиянка "подхватила" беременность в бассейне египетского отеля
Поделиться

Россиянка Жительница Кирова Светлана, недавно вернувшаяся из Египта с 17-летней дочерью, утверждает, что на курорте ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в бассейне гостиницы.

— Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, — сообщила возмущенная россиянка. — Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.

Светлана рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

— Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы — русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.

В ближайшее время женщина собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

Источник: Смешной мир


Комментарии читателей

  • РПК

    От дура это ж непорочное зачатие.
    Никаких абортов и ждем второго пришествия.
    Меня терзают смутные сомнения с каких… проверять на беременность перед поездкой, следить за дочерью во время поездки, и опять тест после поездки. Наверное у ватно-российских мамаш с их "духовными скрепами" так принято.
    Опять же доця с "сирийскими братьями" в бассейне плескалась.

  • Правда

    Пора этим дибилам, русским, вводить в графу ОТЕЦ — БАССЕЙН))))

  • Валентина

    Бедные рассейские женщины, в чем только по собственному желанию купаться приходится)

  • Вася

    Нужно было мамаше внимательнее присматривать за дочкой.
    В египетских бассейнах обитает загадочное существо "Ихтиандр Абдул Руссо Девка Вдул" с акульими жабрами. Это существо размножается, нападая на российских девушек в бассейнах. Они просто не могут ему отказать и беременеют. И даже супербдительные мамы не в состоянии заметить момент коитуса своих дочерей в бассейнах, где специально нанятые этим коварным существом мужчины-арабы мутят воду слюной и спермой.
    Это шутка, конечно. Гораздо реальнее следующая ситуация: пока мамаша-секс-туристка развлекалась со своими египетскими партнерами, дочурка-малолетка тоже времени не теряла — и "залетела". Теперь она, вернувшись на родину, в Россию, родит дитя дружбы народов.

  • Дед

    Она там голой купалась? smile Хороша сперма у арабов.Сверхживучая. wink

  • Олександр

    Ахахах, вот це умора)) а слова які, "сладострастно поглядывали ", прямо як вчив батька кісільов)))
    І взагалі, мені здається, що це якісь недорозвинуті люди) провіряються на вагітність перед поїздкою))))))))) вона що сама не знає,був секс у неї чи ні? піпець якісь)))

  • Geshonium

    Вывод: доча — девица легкого поведения, а мать — деградирующая дура.

  • Роман

    Тут явно логика отсутствует полностью …
    Эт какая у арабов сперма мощная должна быть, что бы лишить девственности?!?
    И по ходу сперматозоиды в воде долго не живут …

    Вопрос! Мамаша и ночь всю не спала?

  • Ольга

    Ніколи не розуміла -цих росіян. Їхати за 1000км в Єгипет на Червоне море і плюхкатися в басеєні з просною водою та хлоркою. А в морі не купатися бо там є морські їжаки, равлики та зірки. Корали.
    Цікаво яке заключення дав лікар гінеколог?