Индустриальное Запорожье

Мир
Одна из обладательниц самых красивых ягодиц пыталась покончить с собой
Поделиться

Одна из обладательниц самых красивых ягодиц пыталась покончить с собойВ Бразилии выбирают самую сочную женскую попу.

В Бразилии проходит ежегодный конкурс «Мисс Бум Бум», чтобы определить девушку с самыми красивыми ягодицами. В нынешнем году на конкурс приехало более 500 участниц, но в финал прошли только 15 красоток, пишут «Вечерние вести».

Имя победительницы судьи назовут только в ноябре. В этом году на конкурсе разгорелись нешуточные страсти: одна из участниц, даже пыталась покончить с собой.

«Когда мы познакомились четыре месяца назад, то сразу все подружились. Но длилось это недолго. Уже на второй день у всех появились враги, многие женщины перестали смотреть друг другу в глаза, зато пялились на чужие ягодицы, чтобы оценить свои шансы», — говорит 27-летняя участница, внешне напоминающая молодую Памелу Андерсон.

По словам девушки, конкурсантки пишут друг о друге гадости в соцсетях и обсуждают фигуры соперниц.

Финалистку ждут 48 тысяч реалов (около 11 тыс. долларов). Однако для многих, это не только шанс заработать, но и прославиться.

«Самое ценное, что получит Мисс Бум Бум — перспективы и возможности: фотосессии для мужских журналов, интервью, рекламные контракты, а, возможно, даже работу на телевидении и в кино», — рассказал организатор мероприятия.

По его словам, многие финалистки прошлых лет стали актрисами и моделями, работают теперь не только в Бразилии, но и за границей.