Индустриальное Запорожье

Мир
Одна из «Папиных дочек» родила сына
Поделиться

У актрисы Дарьи Мельниковой, известной по сериалу «Папины дочки», и ее мужа, актера «Современника» Артура Смольянинова, родился первенец

Одна из «Папиных дочек» родила сына

Малыш появился на свет в ночь на 27 октября в одной из московских клиник, сообщает StarHit.ru. Имя малыша пока не называется, а вот рост и вес известны: 54 сантиметра и 3650 граммов соответственно. Отныне 27 октября станет двойным праздником в семье актеров, ведь в этот день папа, Артур Смольянинов, отмечает свой день рождения – сегодня ему исполнилось 32 года.
О том, что 23-летняя актриса московского театра имени М.Н. Ермоловой Дарья Мельникова ждет ребенка, стало известно в середине лета, в завершение театрального сезона. В ожидании малыша Дарья не прекращала работу и выходила на сцену в спектакле «Адам и Ева/Шейпинг» вплоть до последних недель беременности.
Дарья и Артур поженились в сентябре 2013 года. Как пишет 7Days.ru, «свадьбы как таковой не было, актеры заглянули в ЗАГС в своей повседневной одежде, расписались – и отправились дальше по своим делам». С тех пор пара публично появлялась вместе в основном на благотворительных акция и концертах, организованных фондами «Подари жизнь» и «Галчонок», которым много лет активно помогает Артур.