Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Мосгоризбирком еще не обратился ни один из претендентов в мэры
Поделиться

С сегодняшнего дня официально началось выдвижение кандидатов для участия в выборах мэра Москвы, но к 12 часам дня мск в Мосгоризбиркоме ни одного кандидата не появилось, сообщили в ИТАР-ТАСС в пресс-службе городской избирательной комиссии.
В Мосгоризбирком еще не обратился ни один из претендентов в мэры
Сегодня в газете городского правительства ¨Тверская, 13¨ было опубликовано постановление о назначении выборов мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября.
Как уточнили в Мосгоризбиркоме, с этого момента, в соответствии с действующим законодательством и избирательным кодексом столицы, официально стартовала избирательная кампания.
¨Это означает, что уже с сегодняшнего дня кандидаты могут приходить, мы их ждем¨, — сообщили в комиссии. Вместе с тем, как заявил собеседник ИТАР-ТАСС, пока ¨никто не заходил¨: ¨Мне неизвестно, чтобы кто-то из кандидатов уже приходил¨.
В Мосгоризбиркоме подчеркнули, что кандидаты могут обратиться к ним до конца рабочего дня. Выдвижение кандидатов будет продолжаться 30 дней, начиная с сегодняшнего дня, и, таким образом, завершится 10 июля. Затем начнется проверка поданных документа и процесс регистрации.


Комментарии читателей