iz.com.ua

Мир, Фоторепортаж
Товарищи похоронили друга из-за девушки
Поделиться

Когда 20-летний Кейран Кейбл стал встречаться с 19-летней Джесс Фергусон, друзья Кейрана стали жаловаться, что парень просто исчез из общественной жизни. После того, как он не отвечал целых полтора года на звонки и эмейлы, друзья решили похоронить парня.

Товарищи похоронили друга из-за девушки

Друзья не просто сказали «Кейран, ты умер для нас», они сделали гроб, заказали катафал и сочинили панегирик. «У Кейрана были тяжелые 18 месяцев, когда он отчаянно пытался поддерживать дружбу со своими друзьями, но увы, эта дружба теперь парит у ворот в рай на небесах,» — говорится в панегирике. «Особенно печально, что мы, его преданные друзья, жутко скучаем по тому великолепному времени, которое длилось ровно до момента, когда Кейран поменял свой статус с «холост» на «в отношениях», пишет Смешной мир.

Товарищи похоронили друга из-за девушки

Идея пришла в голову парням, как и следовало ожидать, в пабе. Парни решили, что раз Кейран молчит и не хочет с ними говорить, то проще будет думать, что он умер. Ну и решили организовать похороны, чтобы уж точно и наверняка. Один из парней, Шон Банди, два дня подряд тщательно делал гроб.

Товарищи похоронили друга из-за девушки

Когда пришло время, друзья стали настоятельно приглашать Кейрана посмотреть вместе матч по регби. Знал бы он, что его ждет… Парни наняли настоящий катафалк, и повезли Кейрана в паб. Другой друг Кейрана, Дэниел Бундок, был священником, так что он зачитал панегирик. Процессия заняла всю дорогу. Выглядело это определенно эпично. Что же сам Кейран? — «Я был совершенно в шоке, — говорит парень. — Просто не знал, как реагировать.»

Товарищи похоронили друга из-за девушки