Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Во Франции муж заставил жену переспать с почти тремя тысячами мужчин
Поделиться

Во Франции муж заставил жену переспать с почти тремя тысячами мужчинВ одном из городов Франции ведется расследование в отношении 54-летнего мужчины, который обвиняется в сутенерстве. Жертвой подозреваемого оказалась его собственная 46-летняя жена, которая за время «работы» успела обслужить более 2700 клиентов.

Арестовали пару в минувший вторник. Как выяснилось, супруги женаты на протяжении 10 лет и растят совместного 5-летнего сына. Последние четыре года муж заставлял жену зарабатывать деньги посредством предоставления услуг сексуального характера незнакомым мужчинам, проще говоря 54-летний сутенер принуждал супругу к проституции. Сам он являлся организатором встреч, вел переписку сразу на нескольких сервисах, где представлял 46-летнюю женщину, пишет «Час пик«.

Клиенты приезжали прямо на дом и пока жена удовлетворяла незнакомцев, сам муж сидел с 5-летним сыном в машине и ждал, пока процесс завершится. Такие мероприятия происходили как минимум по три раза за день. За весь период несчастная обслужила более 2700 мужчин, а муж-сутенер заработал на этом порядка 160 тысяч евро.

Самой пострадавшей наказание не грозит, поскольку было установлено, что супруг имел над ней сильную психологическую власть и всячески угрожал. Что касается самого мужчины, то судебное слушание по делу пройдет уже в декабре и ему светит до 10 лет лишения свободы.


Комментарии читателей