Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир
Пародия Брюса Уиллиса на Дональда Трампа взорвала сеть
Поделиться

Брюс Уиллис, славящийся неплохим чувством юмора, преподнёс настоящий сюрприз зрителям популярного телешоу Джимми Фэллона. Уиллис, неизменно бреющийся наголо, пришёл в светлом парике, имитирующем причёску президента от Республиканской партии Дональда Трампа. При этом актёр не стал расставаться со своей фирменной бородкой.

Пародия Брюса Уиллиса на Дональда Трампа взорвала сеть

На вопрос ведущего, откуда у него появилась такая пышная шевелюра, Брюс Уиллис ответил так: «Эти волосы стали неожиданно расти с какой-то космической скоростью, и, кстати, в детстве я тоже был блондином. Это мои настоящие волосы, но, чтобы они мне не мешали, я каждое утро брею голову до блеска. А они растут не по дням, а по часам. Кстати, свою козлиную бородку я тоже сбриваю ежедневно, а она тут же вырастает».

Вскоре выяснилось, что эта пародия была заранее подготовлена, поскольку Джимми Фэллон начал показывать фотографии с Брюсом Уиллисом из разных фильмов с его участием – «Армагеддона», «Крепкого орешка» и «Криминального чтива». И на всех этих снимках у героев Уиллиса был парик Дональда Трампа. Кульминацией стал фрагмент триллера «Шестое чувство», в котором на голове персонажа Уиллиса тоже красовалась пресловутая шевелюра.

Как писала «Индустриалка», премьер-министр Великобритании хлопнул китайского министра по ягодицам.

Источник: Багнет