iz.com.ua

Мир
На родине Кончиты Вурст мужчин будут учить ходить на высоких каблуках
Поделиться

На родине Кончиты Вурст мужчин будут учить ходить на высоких каблукахВ академии Top in Heels, которая расположена в Вене, женщин обучают грациозному хождению на высоких каблуках. Теперь такие курсы основали и для представителей сильного пола.

Повышенный интерес к нестандартным занятиям стали проявлять жители страны после музыкального конкурса «Евровидение». Авторы идеи считают, что скоро хождение в обуви на каблуках станет трендом среди мужчин, пишут Аспекты

Занятия назвали Men In Heels. Они стартуют с 30 октября и будут проводиться в вечернее время. Стоить такие уроки, которые будут длиться 90 минут, — 45 евро. На курсах мужчин научат держать осанку при ходьбе на каблуках, не получить травмы и выглядеть элегантно.

Занятия преподают танцовщица Мари-Кристин Шчерзер и дрэг-квин Гельмут Фиксл, который хорошо умеет перевоплощаться в очаровательных девиц.

Напомним, что в прошлом году победителем на конкурсе «Евровидение» стал австрийский певец Том Нойвирт, которого мировое сообщество хорошо запомнило под псевдонимом Кончита Вурст. На сцене международного конкурса он появился в женском наряде и с густой бородой. Как говорит сам артист, таким образом, он выражает толерантность людям с нетрадиционной ориентацией, а также демонстрирует отказ от привычных гендерных ролей.