Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
На родине Кончиты Вурст мужчин будут учить ходить на высоких каблуках
Поделиться

На родине Кончиты Вурст мужчин будут учить ходить на высоких каблукахВ академии Top in Heels, которая расположена в Вене, женщин обучают грациозному хождению на высоких каблуках. Теперь такие курсы основали и для представителей сильного пола.

Повышенный интерес к нестандартным занятиям стали проявлять жители страны после музыкального конкурса «Евровидение». Авторы идеи считают, что скоро хождение в обуви на каблуках станет трендом среди мужчин, пишут Аспекты

Занятия назвали Men In Heels. Они стартуют с 30 октября и будут проводиться в вечернее время. Стоить такие уроки, которые будут длиться 90 минут, — 45 евро. На курсах мужчин научат держать осанку при ходьбе на каблуках, не получить травмы и выглядеть элегантно.

Занятия преподают танцовщица Мари-Кристин Шчерзер и дрэг-квин Гельмут Фиксл, который хорошо умеет перевоплощаться в очаровательных девиц.

Напомним, что в прошлом году победителем на конкурсе «Евровидение» стал австрийский певец Том Нойвирт, которого мировое сообщество хорошо запомнило под псевдонимом Кончита Вурст. На сцене международного конкурса он появился в женском наряде и с густой бородой. Как говорит сам артист, таким образом, он выражает толерантность людям с нетрадиционной ориентацией, а также демонстрирует отказ от привычных гендерных ролей.


Комментарии читателей